您的位置:首页 > 国图新闻
汪东波副馆长会见澳大利亚通讯和艺术部第一助理秘书长
时间:2018.12.05 来源:国家图书馆

  2018年12月5日上午,中国国家图书馆副馆长汪东波会见了来访的澳大利亚通讯和艺术部第一助理秘书长斯蒂芬·阿诺特一行。

  汪东波对阿诺特一行的到访表示热烈欢迎,并向阿诺特介绍了中国国家图书馆的基本情况及近年来所取得的成就,回顾了两国国家图书馆之间的交流情况。希望未来两馆在合作备忘录的框架下开展务实合作,共同推动中澳两国图书馆界业务交流与事业发展。

  阿诺特高度评价和感谢中国国家图书馆为推动澳中文化交流、图书馆领域合作所做的不懈努力和重要贡献。阿诺特表示,两馆于2016年合作举办的《大清世相》展览在澳大利亚广受好评,希望与我馆合作策划更多展示两国文化遗产和文明成果的精品展览。阿诺特还咨询了“丝绸之路国际图书馆联盟”的基本情况。

  会见之后,阿诺特一行参观了国家典籍博物馆和总馆北区阅览室。

版权声明 丨 关于国图 丨 支持我们 丨 人才招聘 丨 站点地图 丨 联系我们

京ICP备05014420号
电话:(+86 10)88545426 88545360
© 中国国家图书馆版权所有