您的位置:首页 > 国图新闻
我馆召开2018年宣传暨党建信息工作表彰会
时间:2018.03.29 来源:国家图书馆

  3月28日,我馆召开2018年宣传暨党建信息工作表彰会。馆长、党委书记韩永进,副馆长、党委副书记魏大威,副馆长陈樱出席会议。全馆各部处主管宣传工作负责人、党支部书记、宣传员、党建信息员、《国家图书馆通讯》编委、稿件报送积极分子、国图微传播团队成员等70余人参加会议。

  党群工作办公室主任荣杰宣读了《关于表彰2017年度宣传工作先进集体和个人的决定》《关于表彰2017年度党建信息报送工作优秀党支部和优秀党建信息员的决定》。在欢快的乐曲声中,韩永进魏大威陈樱分别向“宣传工作优秀部处”“信息报送优秀党支部”“信息报送通报表扬党支部”“优秀党建信息员”“通报表扬党建信息员”“宣传工作表现突出部处”“宣传工作优秀个人”“通讯稿件报送积极分子”“微传播团队积极分子”颁奖。

  魏大威在讲话中回顾并肯定了我馆在2017年新闻宣传和党建信息工作中取得的成绩,对2018年重点宣传任务作了部署。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,我馆将紧密结合国家大局与国图实际工作,策划公众喜闻乐见的多彩活动,推出更加优质、贴近人民文化生活需要的服务,精心组织一系列专题宣传报道活动,包括做好《公共图书馆法》的宣传推广活动,积极开展图书馆服务工作宣传,全面推进中华优秀传统文化传承相关工作的宣传推广,加强重点展览活动宣传,努力推进国际图书馆交流合作宣传,进一步加强党建信息报送等重点工作。

  魏大威强调,各部处要树立全局意识,举全馆之力开展重点宣传;完善激励机制,激发宣传工作活力;加强宣传工作管理,提升宣传队伍能力和水平。魏大威要求各部处、各支部会后认真向全馆员工传达此次工作会议精神,结合自身重点工作,挖掘宣传亮点,扩大社会影响力,为推动我馆事业再上新台阶贡献智慧和力量。

 
相关新闻
版权声明 丨 关于国图 丨 支持我们 丨 人才招聘 丨 站点地图 丨 联系我们

京ICP备05014420号
电话:(+86 10)88545426 88545360
© 中国国家图书馆版权所有