您的位置:首页 > 国图新闻
韩永进馆长会见美国托马斯·杰斐逊基金会主席莱斯利·波曼一行
时间:2018.03.27 来源:国家图书馆

  3月26日,中国国家图书馆馆长韩永进会见了来访的美国杰斐逊基金会主席莱斯利·波曼一行,副馆长李虹霖孙一钢陪同会见。

  韩永进馆长回顾了中国国家图书馆与托马斯·杰斐逊基金会开展合作的情况,他表示,各国伟人对于历史的发展都起到了重要的推动作用,托马斯·杰斐逊就是在美国乃至世界历史上都起到重要作用的一位,希望双方进一步加强在展览领域的交流与合作,将中美两国优秀的历史文化展示给大众。波曼对中方的热情接待表示感谢,她指出,与中国悠久的历史相比,美国的历史很短,因此杰斐逊的卓越贡献显得尤为突出,希望双方进一步加强合作,通过展览等方式向中国观众呈现杰斐逊的生平和成就。

  访问期间,莱斯利·波曼一行参观了国家典籍博物馆,并与李虹霖副馆长及相关负责人就合作办展事宜进行了讨论。

 
相关新闻
版权声明 丨 关于国图 丨 支持我们 丨 人才招聘 丨 站点地图 丨 联系我们

京ICP备05014420号
电话:(+86 10)88545426 88545360
© 中国国家图书馆版权所有